布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)在NFL诉讼中担任钢人队后卫教练

布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)在NFL诉讼中担任钢人队后卫教练
  布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)回到了NFL。

  钢人队周六将前海豚队主教练任命为高级防守助理和后卫教练。弗洛雷斯(Flores)在本赛季结束后被迈阿密解雇,随后在休赛期,包括巨人队(Giants)(包括巨人队)被传教后,起诉了所有32支NFL球队,以寻求歧视性雇用惯例。

  钢人队教练迈克·汤姆林(Mike Tomlin)在一份新闻稿中说:“我对布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)在NFL期间的发展和教学历史上加入我们的教练组感到兴奋。”“ Brian的简历会自言自语,我期待增加他的专业知识来帮助我们的团队。”

  汤姆林(Tomlin)和德克萨斯人的洛维·史密斯(Lovie Smith)是联盟中两位黑人主教练之一。接替弗洛雷斯(Flores)的新海豚教练迈克·麦克丹尼尔(Mike McDaniel)是混血儿。

  尽管他回到了NFL的教练,但弗洛雷斯不会放弃诉讼。

  布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)被解雇为海豚教练。

钢人钢人队周六宣布弗洛雷斯的招聘。

律师道格拉斯·威格多(Douglas Wigdor)和约翰·埃莱夫特拉基斯(John Elefterakis)在周六的一份声明中说:“尽管弗洛雷斯(Flores)教练现在专注于他的新职位,但他将继续进行比赛歧视班的诉讼,以便在NFL中进行真正的变化。”

  弗洛雷斯(Flores)的重磅炸弹诉讼有潜力使他免受更多的教练机会,但钢人队阻止了这种情况的发生。

  周四,美国国家橄榄球联盟(NFL)聘请了奥巴马总统在2015 – 17年度的美国总检察长洛雷塔·林奇(Lorrtta Lynch)在诉讼中为此辩护。

  迈克·汤姆林迈克·汤姆林

海豚老板史蒂芬·罗斯(Stephen Ross)是案件的中心,称罗斯(Ross)试图付钱给弗洛雷斯(Flores)输掉比赛,以便球队可以确保更好的选秀位置。弗洛雷斯还声称,巨人队和野马队都接受了他的主教练职位的采访,只是为了满足鲁尼规则。弗洛雷斯还声称,由于提起诉讼,他没有得到史密斯的德克萨斯人工作。

  弗洛雷斯(Flores)的诉讼包括来自比尔·贝里希克(Bill Belichick)的文字,该文字表明爱国者队教练认为布莱恩·达博尔(Brian Daboll)在弗洛雷斯(Flores)的最后一次采访之前就把巨人队的工作锁定了 – 在达博尔(Daboll)被巨人队任命为主教练之前的几天。罗斯和巨人队否认了弗洛雷斯的主张。

  美国国家橄榄球联盟(NFL)表示,弗洛雷斯(Flores)的主张没有优点,但专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)表示,联盟将重新审查鲁尼的规则。

  - 与AP