华莱士·特里普尔特(Wallace Triplett)是NFL传奇人物:纪念第一位打球的非洲裔美国人

华莱士·特里普尔特(Wallace Triplett)是NFL传奇人物:纪念第一位参加职业球
  我观看匹兹堡的安东尼奥·布朗(Antonio Brown)的滑稽动作越多,我就越欣赏华莱士·特里普尔特(Wallace Triplett)的生活和时代,前宾夕法尼亚州立大学和底特律狮子会奔向上周92岁的去世。

  布朗之间的距离,布朗的场外失误使他成为头条新闻,而启发宾夕法尼亚州道德立场的三胞胎则反映了一条长途路。

  Triplett是第一批黑人运动员的一部分,他们在国家橄榄球联赛中打破了障碍。在一个年龄的时候,他是一个年龄,在一个像非裔美国人这样的黑人运动员(像非裔美国人)一样经常被剥夺了仅仅因为黑人而获得机会的机会。在这个时代,黑人被迫轻柔地踩踏,好像在蛋壳上行走。

  Triplett在宾夕法尼亚州La Mott的切尔滕纳姆高中(Cheltenham High School)获得了明星,在迈阿密大学的邮件中获得了奖学金。

  他欣喜若狂,但正确地认为学校的教练组不知道他们正在招募非裔美国人。当Triplett回信并告知工作人员时,他是黑人时,学校取消了它如此热切地提供的奖学金。

  迈阿密的损失成为宾夕法尼亚州立大学的收获。

  Triplett去了宾夕法尼亚州立大学,并享有出色的职业。他成为该计划的第一个黑色首发球员。在1945赛季,在一次团队会议之后,宾夕法尼亚州立大学取消了在迈阿密大学的预定比赛,而不是离开三胞胎。三年后,Triplett和队友Dennie Hoggard成为第一批在棉花碗里玩的非裔美国人。总部位于达拉斯的棉花碗要求宾夕法尼亚州立大学考虑将其两名黑人球员抛在后面。学校拒绝了,这次没有团队会议。

  该决定的推动力成为了子孙后代的宾夕法尼亚州立学生的集会呼声:我们是宾夕法尼亚州立大学。

  三个赛季后,不败的旧金山大学团队可能受到宾夕法尼亚州立大学的启发,当时橙色碗要求学校将黑人球员抛在后面时,拒绝了碗邀请。

  Triplett继续在NFL创造历史。

  1946年3月,现代NFL是第一批黑人球员,当时加州大学洛杉矶分校的肯尼·华盛顿(Kenny Washington)成为第一位与NFL球队签订合同的非裔美国人。伍迪大街(Woody Strode)于当年晚些时候签署。底特律狮子队在1948年签下了梅尔·格鲁姆斯(Mel Groomes)和鲍勃·曼(Bob Mann)。

  但是,直到1949年,芝加哥熊队在第13轮中选拔了印第安纳州的乔治·塔利亚弗罗(George Taliaferro),而Triplett是狮子队的第19顺位。在当年选秀的三名黑人球员中,Triplett是第一个比赛。

  Triplett的寿命足够长,可以看到黑人球员从边缘化的少数民族到绝大多数。他还目睹了基准:1988年,道格·威廉姆斯(Doug Williams)成为第一个赢得超级碗的黑人首发四分卫,2007年,托尼·邓尼(Tony Dungy)成为第一位实现同样壮举的黑人主教练。

  Triplett帮助建立了一条道路,这是一条现在已经成为一条超级高速公路,有时是虐待黑人运动员(根据新闻报道,布朗最近因涉嫌每小时在他的保时捷中行驶100英里而被停下来)。

  但是Triplett最持久的成就在大学启发了一项课程和大学以选择原则而不是权宜的时候进行。