Red Auerbach如何成为Bill Russell的故事,使波士顿凯尔特人无敌

Red Auerbach如何成为Bill Russell的故事,使波士顿凯尔特人无敌
  如果种族障碍以前没Yǒu被Chāi除,NBA的Dì一个黄金时代将不KèNéng。在竞争的Shǔ光中,Měi国社会的一部分尚未朝着在该国和公民权利共存的Bù同Shè区和文化的彻底整合。这样,直到1950年,第一位非裔美Guó人球员将在BAA吸收NBL后Shǒu次亮相NBA,并且Bì须等到1966年才能看到他们的第一位黑人教练Bill Russell。

  正是两条道路都导致了同一条Rén,红色的奥尔巴赫,Yīn为从他的决定中选择查克·库珀(Chuck Cooper),这是第一位被起Cǎo的非洲裔美国人,并选择罗素作为BōShì顿Kǎi尔特人Duì的替代者,并愿意拒绝加利福尼亚巨Rén登陆NBA。

  1950年4Yuè27日,马Sà诸塞州的特许Jīng营宣布了一个33岁的男孩,成为了团队负责人的Alvin Julian的替补。一个ē诺德·雅各布·奥尔巴赫(Arnold Jacob Auerbach),在黑Yīng队进行了一个赛季之后,三Chǎng三赛季结束了明尼阿波利Sī湖人队的霸权,在NBA诞生时开始定Jū。

  在他们作为团队首席技术人员的前五Chǎng比赛中,凯尔特人队Jiāng在与当下的主流场景(例如锡拉丘兹国民和纽约Ní克尔博克斯人)中的主要斗争中达成三倍的决Sài。因此,在一次又一次地靠Zài墙上,尽Guǎn鲍勃·库西(Bob Cousy)和埃德·麦考利(Ed Macauley)在球队上,但成功并未到Dá。

  然后,在1956Nián的草案中,一项运动将永远Gǎi变波Shì顿和NBA的历史。

  比尔·罗素和红色奥尔巴赫1956年4月30日,星期一,凯尔特人队将通过年轻的汤Mǔ·海因索恩(Tom Heinsohn)通过领土权Yǔ特许经营权可以从他DeDì区选择一名球员,而无需在选秀中选择一名球员。通过这项措施,Tā试图提高各个团队在其市场中的吸Yǐn力,Qí中一些是奥斯卡·罗伯Xùn,威尔特·张伯伦或Dài夫·德布斯舍。

  为了换取这个领土选择,马萨诸塞州的球队在第一轮中不会再有另一支Qiú队,因此被剥DuóLiǎo选择他们在联盟大门上拨打的年轻承诺的选择。因此,Léi德·奥尔巴赫(Red Auerbach)制定Liǎo一个计划,以Huò取该班级最好的球员:比尔·罗Sù(Bill Russell)。

  Yù尔巴赫Xiǎng让罗素ChāoYuèRèn何东西。他到旧金山Dà学获得了两次NCAA冠军,使Kǎi尔特人队De教练感到惊讶,他在三个赛季中平Jūn得到20分和20个篮板,但是这一运Dòng并不那么简单。罗切斯特皇家队以31-41的平衡完成了本赛季的结束,并在选秀中获得了第一支Qiú队,他Mén选Zhái了圣路易斯·霍克斯(Si Green)的圣路易斯·霍克斯(St. Louis Hawks),战绩为33-39,Bìng以第二名。在他以前的特许经营中,他发现了使运动成为可能的完美盟友。

  教练与老鹰队达成了一项协议,他转移了他ZuìHǎo的Qiú员埃德·麦考利(Ed Macauley),他在1950年已Jīng在圣Lù易斯(Cliff)旁边踢Qiú,如果他们第二次选择了罗素(Russell)。

  当谈论比尔·罗素(Bill Russell)De合同Yào求25,000美元的Hé同时,问Tí出现在当时的NBA价格很高,平均工资为每Nián6,000美元和9,000美元不等。那时,凯尔特人队的所有者沃ěr特·布朗(Walter Brown)Gàn预了Zhè一运动。布朗(Brown)也拥有冰盖冰秀(Ice Capades Ice Show),他同意皇家队(Royals)的第一顺位,这次展览将通过罗切斯Tè(Rochester),以换取Bù选择罗素(Russell)。

  这Yī运动将受Dào波士顿市当下的新闻界的极大批评,Yīn为它打Suàn摆脱两名关键球员,以换取新秀的肤色似乎不仅仅是其才华。奥尔巴赫说:“没有球,你Jiāng无法获胜。” “我Mén可NéngDuó过了愉快De一年,但是在三月,四月和五月,我们没有燃料,所以我Mén必须有一个可能Bāo括移动球的人。”

  这项决定将很Kuài被验证Wèi成功和大师剧,因为在他们De第一年,凯尔特人将精确地将Tā们的第一枚Jiè指Zài圣路易斯鹰队MiànQián获得,Kāi始了Yī段持续的成功时期,将于1969年以11届Guàn军结束。

  他的队友汤Mǐ·海因索ēn(Tommy Heinsohn)在上述埃Wén·韦纳(Evan Weiner)De书中说:“罗素彻底改变了比赛,并赢得了所有Zhè些冠军。” “他不仅无论Shēn在何处都赢了。实际上,他改善了联盟球员。他们BìXū打进Gōng;如果你对阵他,就必须发展LìngYī种风格的比赛才Néng与他竞争。他Xià倒了竞争对手攻击。他插了Hěn多镜头,以至于Rén们害怕扔球。”他的前同伴说。

  简而言之,AuerbachWǎng络的数字是了解NBA在接Xià来几年中Suǒ经历De步骤De关键,从成为一支降低影响Lì的联盟,到能够使用其他运动(例如足球或棒球)和Jié束的其他运动来看某种种族污名仍然在一部分粉丝中继续盛行,例如罗素(Russell)等动作,Huò者在1964年同时使五名非洲裔美国球员保持Yī致。

  这LǐBiǎo达的意见不一定反映出NBA或其组织De意见。