Rayo Vallecano和Valencia,第一批半决赛选手2022

Rayo Vallecano和Valencia,第一批半Jué赛选手2022
  Copa del ReyYǐJīng有两位半决赛选手:Yī个最Jìn在这场比Sài中知道成Gōng的人,另Yī个是其历史上最好的运动。瓦伦西Yà(Valencia)和Léi奥·Wà莱卡诺(Rayo Vallecano)分别在本周三分别击败了卡迪兹(Cádiz)和马洛卡(Mallorca),以Què保他们在科珀拉(Copera)比赛中De四支最好的球队中获得门票。

  Huàn觉已Jīng不可能藏在瓦莱Qiǎ斯中。由安东尼·伊拉奥Lá(Andoni Iraola)领导的球队继续Zài梦想赛季继续前进,并以1-0击败马洛卡(Mallorca)的胜利,在杯赛的半决赛中取Děi了一席之地,重复了这场比赛中最好的历史表现:半决赛在1982年实现的那一年,最终受到了真正De体育DeGijón的袭Jī。

  他是Valcanos的队长,像La Victoria目标的经理ArgentineóscarTrejo这样的参考:Zài缺FáFranco Russo在álvaro上的罚款良好。尽Guǎn当地粉丝和董事会的Yī部分之间的讨论氛围ShìZài瓦莱卡斯(Vallecas)中应得De胜利。

  Rojiblanco团队是最近成为冠军的第五队。

  1t
2t
最后
Vallecano Ray
1
0
1
马略卡
0
0
0

雷-O。Trejo -Min。44

在Guò去的15年中,只Yǒu四个俱乐部不止一次Yíng得了Del Rey杯。瓦伦西亚(Valencia)是那些幸运的人之一,2008Nián的胜利是鲁本·巴拉哈(RubénBaraja),戴维·席尔瓦(David Silva),胡安·马塔(Juan Mata)和大卫·维拉(David Villa),并于2019年与罗德里戈(Rodrigo)和凯文·盖伊(Kevin Gameiro)一起成为决赛的英雄。尽管目前瓦伦西亚主义历史上最好的页面是,但杯赛中的Róng耀似乎Hěn接近:在第九次,只有Lìng外两次胜利即可取消奖杯。

  与卡迪兹(Cádiz)战斗的卡迪兹(Cádiz)在雨果(Hugo)的83次出场中Yǔ10名球员在一起,第二把棍子在卡洛斯·Suǒ勒(Carlos Soler)处决的角球后,他努Lì奋斗。

  这场比赛在梅斯塔拉(Mestalla)与Bēi赛大Qì的氛围Jìn行了比赛,当地人在比赛中强劲地Kāi始,在该地区Jiān难地降DīQiú后25分钟以1-0的成绩找到了1-0,因此冈萨鲁·吉德斯(Gon?aloGuedes)Jìn球)得分。

  布莱恩·吉尔(Bryan Gil)在瓦伦西亚(Valencia)的演出炫耀,卢卡斯·Pèi雷斯(LucasPérez)的首映式在卡迪兹(Cádiz)上表现出色,在54岁时以54分De命Zhōng率,在缺乏其他像ERA ERA COMERT(ERA COMERT)的情况下,Yǐ54分的优势以1-1的比Fèn。卡迪Zī坚持进攻,并在第60分钟从卡拉(Cala)到棍子射门,Dàn瓦伦西亚(Valencia)也Shì伊拉克斯·莫里巴(Ilaix Moriba)的首映式,Cǐ后做出了Hěn好的反应,最终取得了胜利。

  1t
2t
最后
瓦伦西亚
1
1

卡迪兹
0
1
1

VCF -G。Guedes -Min。24
CAD-L.Pérez -Min。54
VCF -H。Hard -Min。79