谁是卡塔尔世界杯2022年世界杯的最高经理

谁是卡塔尔世界杯2022年世界杯的最高经理?
  国家队的经理很少受到俱乐部足球最大的教练的关注,但是当2022年世界杯比赛在卡塔尔开始时,这将在11月改变。

  Didier Deschamps将领导法国今年冬天针对其他31位经理的冠军辩护,其中许多人将关注他珍贵的财产。

  德国经理汉西·弗里克(Hansi Flick),英国不足的老板加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate),巴西经理蒂特(Tite),阿根廷的莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)和西班牙的路易斯·恩里克(Luis Enrique)只是将于12月18日在Lusail体育场瞄准荣耀的一些名字。

  他们中的大多数人都为他们的努力而获得了丰厚的报酬。那么国家团队经理的收入是多少?

  金融足球已经汇编了今年世界杯最高收入的经理名单。他们的薪水可以在上面的图片库中看到。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。