谁将在费城费城人队的美国职业棒球大联盟季后赛系列赛中第四场比赛?

谁会为费城费城人队的美国职业棒球大联盟季后赛系列赛第四次比赛?
  尽管最近遭受了几次损失,但费城费城人队仍然是第二个全国联赛通配符球队。如果本赛季今天结束,他们将在三个季后赛中面对亚特兰大勇士队。 

  在这样的系列中,费城只需要三个首发球员,希望亚伦·诺拉(Aaron Nola),扎克·惠勒(Zack Wheeler)和游侠苏兹(RangerSuz第四首发。正如目前的那样,很难知道那是谁。

  Noah Syndergaard和Kyle Gibson在他们的最新开局中都表现出色。 Syndergaard投掷了7局,允许3次获得奔跑,并击出6局。吉布森(Gibson)深入了6局,还放弃了三场奔跑,并击中了十一局。

  总体而言,本赛季的两个6英尺6英寸的右撇子的表现非常相似。?BSON取得了23次开局,以4.30 ERA投篮命中率127.2局。 Syndergaard的开局更少 – 仅18个,总共98局投球 – 但ERA较低(3.95)。 

  如果费城在季后赛中可以进步足够远,那么经理罗伯·汤姆森(Rob Thomson)将有一个艰难的选择:吉布森(Gibson)或Syndergaard,谁开始了第四场潜在的比赛?

  看着传统的统计数据,例如ERA和局,很难在两种选择之间选择。吉布森(Gibson)的投球更频繁,一致,但是Syndergaard已经更好地保持了董事会的跑步。 

  高级指标没有使决定更加容易。

  Gibson:4.07 Xera,4.27 FIP,4.05 Xfip,4.32 DRA,3.00 K/BBSYNDERGAARD:4.33 XERA,3.76 FIP,4.15 XFIP,4.61 DRA,4.61 DRA,3.17 K/BBThe Statcast Statcast Statcast数据略有帮助的Gibson,较少的人,同时允许少量的Fip barels Synderga,和他的本垒打率低。另一方面,Xfip给吉布森带来了很小的优势,因为他允许的飞球更少。

  最终,所有这些差异很小。这些数字中唯一真正的收获是,两个投手处于相似的人才水平。汤姆森(Thomson)将需要比整个赛季统计数据更深入地做出决定。

  吉布森(Gibson)和辛德加德(Syndergaard)也很有才华,在整个赛季中,他们最终获得了相似的统计数据。但是他们如何以逐游戏为基础进行比较? 

  两者都不是王牌,但两者都可以经常投球。也许更有可能扔宝石的人应该点头。

  另一方面,这两个家伙也偶尔也有糟糕的日子。在季后赛中,坏游戏可能特别有害 – 应该不惜一切代价避免。 

  换句话说,一致性是命名季后赛首发球员的重要因素。吉布森(Gibson)或Syndergaard之一本赛季更可靠和一致吗?

  质量开始百分比

  吉布森:57%(13/23)Syndergaard:39%(7/18)Gibson比Syndergaard更有可能在任何给定的一天记录质量开始。在大部分开局中,他至少进行了六局,同时允许三分或更少。那听起来很可靠。

  不幸的是,吉布森(Gibson)也比Syndergaard更有可能度过美好的一天。他在几乎三分之一的开局中未能从第五局中获得第五局,并且五次允许五次或更多次奔跑。 

  在5 IP下开始

  吉布森:30%(7/23)

  Syndergaard:22%(4/18)从ERA超过4.50开始

  吉布森:39%(9/23)

  Syndergaard:28%(5/18),因此,吉布森更有可能出去给球队一个很好的开端(他有三场比赛得分超过80,而Syndergaard却没有),但是他也更可能更容易爆破。他既是更可靠的选择,又是不太可靠的选择。 

  在无形资产上。 

  尽管两个投手都参加了季后赛,但Syndergaard在十月拥有更多的经验。

  吉布森(Gibson)在2019年ALDS期间仅屈服了一局(放弃了三局)。另一方面,Syndergaard以2.42 ERA开始了四场季后赛。四次开始似乎并不多,但是与其他费城人相比;轮换,这是丰富的经验。

  话虽这么说,吉布森在他的大联盟履历方面具有优势。34岁,他已经开始了253场大联盟比赛 – 几乎是Syndergaard的两倍。自2014年以来,他每年都在整整一个赛季(或接近整个赛季)。

  这是另一个密切的电话,但是经验可能是吉布森(Gibson)在第四场比赛中以球而来的最终原因。无论是正确的电话,棒球都是一项重视退伍军人体验的运动。

  任何未命名的人都可能会在10月搬到牛棚。因此,当汤姆森(Thomson)决定谁开始第四场比赛时,他还将考虑到谁能从笔中表现得更好的人。

  凯尔·吉布森(Kyle Gibson)在今年和他的整个职业生涯中首次表现出色。在2022年,他的ERA有1.79 ERA,对手的击球手在第一次接触他的情况下仅以0.204击中.204。

  Syndergaard首次在整个订单中都没有如此占主导地位,但是在整个比赛中,他一直保持良好状态。他的数字第三次通过Aren&Apos;与他的其他任何时候都有很大的不同。?似乎使Gibson成为更好的救济者,Syndergaard成为更好的首发球员。

  然而,是Syndergaard拥有更典型的牛棚东西。他投掷更艰难的快球,曲线球是一个强大的次要球。吉布森(Gibson)的投篮命中率不那么快,他依赖于以各种各样的球场来措手不及,而不是一个精英辅助产品。

  再一次,这是一个非常紧密的呼吁,两边都有很好的论点。然而,更直接的解决方案是将Syndergaard放入牛棚中,考虑到他的天然牛棚。

  吉布森(Gibson)和Syndergaard都获得了出色的第四个首发球员。费城人很幸运能够在它们之间进行选择。 

  目前,吉布森(Gibson)可能具有开始潜在的第四场比赛的优势。他的资深经验将在十月成为一项资产,Syndergaard是过渡到牛棚角色的更自然的选择。

  但是,还有很多时间可以改变。 Syndergaard正在与教练组合作,以改变他的方法,如果他的调整有所回报,他可以在深度图表上超越吉布森。

  接下来的六个星期将在确定谁是第四个首发球员中发挥重要作用。随着赛季结束和费城人争夺季后赛席位,吉布森(Gibson)和Syndergaard将在自己的一场比赛中。希望它在他们俩下面点燃了一场大火,并可以沿着伸展运动。

  迈克·特劳特(Mike Trout)如何加入费城人队(Phillies),为什么要为费城费城人队(Philadelphia Phillies)扎根,输掉了一些赌注,费城费城人队(Phillaphia Phillies)找到了他们的未来中场球员?费城人能很快在瓦瓦公园(Wawa Park)玩吗?费城最终到达了公民银行公园吗?Phillie Phanatic是如何成为美国最喜欢的体育Mascotthis This Draft Chard Chard Pick可能是Phillies下一个大片中的最后一部分。有史以来的单季阵容与哈珀(Harper)的比较,费城人的前景威尔逊(Phillies Prospect Wilson)正在加热upmake肯定会在替代和Twitter上的费城人队内部跟随!