诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)退出阿布扎比决赛,安迪·默里(Andy Murray

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)退出阿布扎比决赛,安迪·默里(Andy Murray
  组织者在周六下午宣布,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)从周六晚上的穆巴达拉世界网球锦标赛决赛中撤回了他的预定对手安迪·默里(Andy Murray),这是比赛的第七次比赛的冠军。

  周五晚上,德约科维奇在半决赛中均方便击败了斯坦·瓦林卡。周六,组织者将疾病视为德约科维奇撤军的理由。

  德约科维奇在新闻稿中说:“不幸的是,我无法参加阿布扎比的决赛。” “我今天发烧了,我不适合玩。”

  穆雷本人对这场比赛是一个健身疑问。他计划在周五晚上在半决赛中击败拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)的痛苦后,在周六下午左肩进行扫描。

  “我需要看看早上醒来时的状况,”默里谈到他是否会打球时说道。 “我们需要拭目以待,但是我将进行扫描以检查是否有任何东西。”

  纳达尔(Nadal)和瓦林卡(Wawrinka)之间的第三名比赛仍定为预定。新闻稿称,周六晚比赛的门票持有人将获得明年任何一天的门票的50%折扣。

  德约科维奇说:“恭喜安迪,我今天无法扮演他,这真是可惜,但我敢肯定我们很快会再次见面。”

  “我在阿布扎比度过了一个愉快的周末……并与世界上最好的球员打了一些出色的网球。

  “我喜欢参加这场比赛的一员,我真的很失望,因为我没有机会再次在这里赢得奖杯。”

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们