扎克·埃茨(Zach Ertz)拥抱对前球队的挑战

扎克·埃茨(Zach Ertz)拥抱对前球队的挑战
  自十年前加入联赛以来,亚利桑那红雀队Te Zach Ertz一直是NFL最稳定的紧张局面之一。埃尔茨(Ertz)记录了7,000多个接收码和43次达阵,并进行了657次接待。他还拥有116个招待会的紧缩单季记录。 

  这位三届职业保龄球手在上赛季被交易到红雀队之前,在费城老鹰队度过了前九个赛季。 

  现在,当亚利桑那州周日在州农场体育场举办两支球队时,埃茨将首次与他的前球队对抗。

  自然,这是一个谈话点,在红衣主教和Apos中有很多面孔;组织被要求他们的想法。

  主教练克利夫·金斯伯里(Kliff Kingsbury)只是被问到他对埃尔茨(Ertz)本周日对阵他的前球队的想法:

  作为一名进攻性的主教练,金斯伯里自然必须感到兴奋,因为他的球队上赛季加入了埃茨。对于一支从20世纪起就没有出色紧张的球队的球队,这是令人痛苦的眼睛的景象。 

  金斯伯里被问到要与之合作的精英结局是什么:

  接下来是四分卫凯勒·默里(Kyler Murray)。当被问及埃茨是否想要对他以前的球队的比赛中的额外目标时,凯勒(Kyler):

  任何对Ertz一无所知的人都知道他是一个谦虚的人,他将团队放在自己面前,但默里应该给他一些额外的机会。 

  就感受而言,这没什么个人的,但是我们都知道埃特兹不会在他的旧团队中丢下数字。

  埃茨曾经说过,他想留在亚利桑那州进行四分卫稳定。显然,穆雷对自己充满信心,并感谢他的队友的评论: 

  埃茨在场上有情感吗?默里回答:

  随着他的紧密结局不断开放,穆雷(Murray)提出这一点,说他喜欢以埃特兹(Ertz)为目标:

  但是足够的团队,让我们听到男人本人的来信。

  埃尔茨被问到他对没有与老鹰一起玩整个职业的感觉:

  在他对游戏的最后想法中,埃茨说:

  这个游戏当然意味着很多Ertz,应该像他说的那样有一些烟花。 

  确保您在本周日进行了调整,以使红衣主教与NFL的最后一支不败的球队对抗,并享受Ertz&Apos与他的旧球队对峙的故事情节。

  感谢您为亚利桑那红衣主教新闻,更新,分析等方面的第一选择。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并订阅我们的YouTube频道以获取更多卡内容。

  红衣主教,贾伦·赫特斯(Jalen Hurts)在周日之前表现出相互尊重

  8个红衣主教在周四受伤报告中标记为DNP

  卡周四练习笔记本

  亚利桑那州可以从费城的进攻中学到什么

  哦,红衣主教2019 WR军团本来可以

  ESPN FPI使红衣主教略微比老鹰

  安迪·伊莎贝拉(Andy Isabella)签约乌鸦队练习小队

  15名球员出现在亚利桑那州第5周伤害报告与老鹰队

  红衣主教星期三笔记本:返回黑色