观看:Zack Greinke担任皇家队成员第1,000个三振出手

观看:Zack Greinke担任皇家成员第1,000次三振出手
  六次入选全明星扎克·格林克(Zack Greinke)成为堪萨斯城皇家队系列历史上的第七个投手,在周二晚上的俱乐部中,在皇家队和Apos中创下了1,000个三振出局。 5-4击败明尼苏达双胞胎。

  格林克(Greinke)淘汰了三场,在皇家队(Royals&Apos)的5.1局中允许四次命中次数四局。 5-4胜利。

  格林克(Greinke)以第1,000次三振出局,在历史上的皇室成员和Apos上超越了汤姆·戈登(Tom Gordon);三振排行榜。 Greinke现在在历史上的皇室成员和Apos中排名第七。三振出局列表。

  凯文·阿皮克(Kevin Appier)(1458),马克·古比卡(Mark Gubicza)(1366),丹尼斯·伦纳德(Dennis Leonard)(1323),布雷特·萨伯哈根(Bret Saberhagen)(1093),保罗·斯普利托夫(Paul Splittorff)(1057)和丹尼·达菲(Danny Duffy)(1048),六个皇室成员的三振投手是凯文·阿皮克(Kevin Appier)(1458),马克·瓜比卡(1366),丹尼斯·伦纳德(1323)。

  Greinke现在在职业生涯中录制了2,879个三振出手,作为六支不同团队的成员,密尔沃基酿酒师,阿纳海姆的洛杉矶天使,洛杉矶道奇队,亚利桑那州响尾蛇,休斯顿太空人队和皇室成员。

  格林克(Greinke)被皇家队(Royals)选拔,并在俱乐部度过了他的前七个大联盟赛季,然后在2011年美国职业棒球大联盟赛季之前被交易到酿酒师。

  十年后,38岁的格雷因克(Greinke)在2022赛季之前签署了一份为期一年,1300万美元的合同,返回起草他的球队。

  在皇室成绩的第一个赛季中,格雷因克(Greinke)在他的第一个赛季中获得了24赛季的比赛,获得了4.21 ERA,4-9的战绩和1.39鞭打至124局。

  现年38岁的格林克(Greinke)将于今年冬天再次成为自由球员,尚未宣布任何退休计划。

  Greinke有六次全明星赛,六项金牌奖,并被评为2009年美国联赛Cy Young。