Lotus将是下个赛季电网的四支新球队之一,但车队老板认为,阿联酋和该地区其他地方的球迷将为F1的最新亚洲球队加油。

Lotus将是下个赛季电网的四支新球队之一,但车队老板认为,阿联酋和该地区其他地方的球迷将为F1的最新亚洲球队加油。
  莲花F1老板托尼·费尔南德斯(Tony Fernandes)希望他的球队在三月份在巴林大奖赛上首次亮相时,将成为中东球迷最支持的球迷。

Lotus将是下个赛季电网的四支新球队之一,但费尔南德斯(Fernandes)的球队拥有马来西亚的根源,他相信阿联酋和该地区其他地方的球迷将为F1的最新亚洲球队加油。

拥有预算航空公司亚航的费尔南德斯说:“这就是目标。” “我希望中东对我们正在做的事情感兴趣 – 中东是亚洲。”

  莲花面临着阿联酋F1粉丝的关注。梅赛德斯现在归阿布扎比财富基金Aabar Investments拥有30%的股份,而Yas Marina Circuit的法拉利世界综合大楼可能会使法拉利二人组Fernando Alonso和Felipe Massa与当地人最喜欢。

但是Fernandes认为,在重返F1时,这两个团队都无法吹嘘与Lotus相同的地理吸引力。

他说:“我认为对中东的球队会有很多善意。” “例如,如果我正在看足球比赛,并且有一个阿布扎比队参加曼联,我将支持阿布扎比队。我确定阿布扎比人民将为我们做同样的事情。”

  费尔南德斯已经与阿布扎比有着密切的联系 – 他的亚航航空公司从城市飞往吉隆坡。

这位企业家最近在阿布扎比(Abu Dhabi)观看巴塞罗那(Barcelona)在俱乐部世界杯决赛中击败埃斯蒂安特斯(Estudiantes),但拒绝透露他是否在该地区讨论了他的Lotus F1团队可能的赞助协议。

从去年的阿布扎比??大奖赛取得成功之后,费尔南德斯说:“ F1仍然是该地区的新手,但我真的相信F1中会有阿布扎比世界冠军 – 我确定它”

@email:sports@thenational.ae