滕哈格:C罗合同还有延长条款 他对球队非常重要

  07月18日讯?曼联新任主帅滕哈格认为,C罗可以留在曼联度过新赛季,尽管C罗告诉俱乐部他愿Yì在夏天离Kāi。根据2021年8月C罗与曼联签订的合同,C罗Huán将在曼联效力一年,曼联方面还可以选择将合同再延长12个月。

  The Athletic

  

  滕哈格同时透露,自从去了泰国和澳大利亚之后,他仍然没有和C罗沟通过,他表示:“和上周在曼谷的情况Yī样。没有改变。”

  由于“Gè人原因”,今年夏天CLuó没有参加任何形Shì的曼联季前赛训练。本月早些时候英国媒体透露,如果有合适的报价,C罗希望离队,但曼联坚持认为他是非卖品。

  当被Wèn及是否有可能在没有C罗的情况下开始Xīn赛季时,滕哈Gé回答说:“我想是的,但他正在训练。我想我们都知道C罗是一名顶级职业球员,他会康复的,Zhè是我最不Dàn心的。”

  滕哈Gé说:“我很清楚,C罗也有留下的选择。是的,他可以在赛季结束后继续留在这里,但说实话,我Yǐ经与曼联签了3年,在足球领域这也Shì短期的合同。我们必须从一开始就做好准备,我不会看得那么远。我有一个策略,但这是一Gè过程,需要时Jiàn,最终我们必须确保从一开始就有一支可以取得胜利的球队。”

  滕哈格认为C罗可以适应球队的高压打法:“我认为C罗有能Lì做到这一点,在Tā的职业生涯中,Tā展示了一切。Wǒ已经提出了我的要求,我们想要以一种特定的方式打比赛。顶级球员可以做出贡献,C罗绝对是我们球队中的顶级球员。球员决定了我们踢球的Fāng式。尤其是那些可以取得进球的球员,他们对球队非常重要,Yào围绕他们构建球队。”