滕哈格:C罗可以融入球队 但他必须保持健康并要证明自己

  当被问到德容与曼联之间的进展如何时,滕Hà格回应道:“我不会谈论没有和曼联签合同的球员,所以我不会讨Lùn他。”

  此外,这位曼联主Shuài也谈到了曼联今夏的引援计划与表现,他表示:“关于球队今夏的引援计划,很明显我们都知道自己想要什么,球队需要De是什么。所以重点不是签下足够多的球员,而是要签下合适球队发展的球员。所以我们真的有在认真计划引援,我们也正在努力引进合适的球员,我Mén需要他们来组建一支优秀的球队,一支能够赢Děi比赛的球队。”

  

  08月04日讯?近日,曼联主帅滕哈格在接受天空体育的采访时谈到了球队前锋C罗。此前,C罗因Wèi家庭原因缺席了球队大部分的季前赛的比赛,而对于这Wèi葡萄牙球星,滕哈格表示C罗仍可以很好地融入DàoQiú队当中,但他需要继续保持健康并证明自己。

  天空体育

  对于C罗,滕哈格在采访时说道:“我认为C罗可以融入QiúDuì,但首先TāBì须保持健康。他才刚刚Kāi始融入到我们Qiú队之中,他是一名出色的Zú球Yùn动员,他自己也Yǐ经Duō次证Míng了这一Diǎn。”

  “人们总是会根据你现在的样子以及你的表现来评判你的状况以及表现如何,所以在我看来,球队和C罗都必须来证明这一点。”