滕哈格力主引进马丁内斯踢中卫;阿森纳只是将他视作多面手

  而对于阿尔特塔而言,马丁内斯吸引他的反而是这位Guó脚的多面性。他在左Hòu卫、左作中卫防守型中场的能力增加了他对于阿森纳方面的吸引力。

  几个月前曼联在制定夏季目标时并没有把中后Wèi放在优先考虑的位置。但滕哈格的到来改变了局面,是他让曼联熟知了马丁内斯的名声以及能力。

  07月18日讯?The?Athletic?UK曼联方面记者Laurie?Whitwell和阿森纳方面记者Art?de?Roche和数据Fèn析师联合撰写了专栏文章,文章的标题是—Lisandro?Martinez:?Why?Manchester?United?pushed?hard?to?beat?Arsenal?to?£55m?deal

  曼联Rèn为马丁内斯主要是一名中后卫,可以与马奎尔、瓦拉内和林德洛夫构成竞争,因此俱乐部对埃里克-Bài利和菲尔-琼斯的离队持开放态度,愿意接受任何询价。

  莫Tǎ夫同意了滕哈格的看法和判断,并且在谈判中JiānChí了曼联一定要拿下马丁内斯的这种态度。随着谈判的深入,复杂程度也越来越高。所以可以这么说,是滕HàGé“指示”曼LiánNá下的马丁内斯,而他将Rú何在后防线上Pǎi兵布阵还有待观察。

  (以下Wèi专Lán节选)

  

  曼联首席Zhí行Guān理查Dé-阿诺德Hé足球总监约翰-莫塔夫上周前往阿姆斯特丹完成谈判,而阿贾克斯首席执行官范德萨则作为荷兰方面的主要谈判官发挥了重要作用。

  但他认为这样的角色是他能做的,而不是他最擅长的。马丁内斯本人更喜欢中卫,这是Màn联和滕哈格对他的主要评价和接下来的用法。

  The Athletic

  曼联已Jīng就ē根廷Zhōng卫利桑德罗-马丁内斯的转会达成协议,而他们恰好击败的是阿森纳抢下了这名阿根廷国脚。阿森纳率先报价,但曼联Zhí接开出了更狠的价格。最后曼联同意与阿贾克斯达成协Yì,而马Zhēng内斯也欣然接受加盟曼联。

  曼联已经同意为马丁内斯支付大约4700万英镑(5500万欧元),以及另外850万英镑(1000Wàn欧元)的潜在附加奖金。24岁的马丁内Sī签Xià了Yī份5年的合同,合Tóng中有额外一年的选项。

  对于曼联来说,马丁内斯将为后腰这个位置提供一个选择,这是一个曼联本身就需要Bǔ强的位置。曼联失去了马蒂奇,麦克Tuō米奈和弗雷德则是状态起起伏伏,所以马丁内斯可以提供对于阵容深度的一个加持。

  曼联的球探部门一直在考察保罗-托雷Sī,将他视作替代的左脚中后卫,但滕哈格的愿望是找到一个他知道可以按照他想Yào的足QiúLǐ念去踢球的球员。