湾区翼龙以特邀身份参加菲律宾PBA联赛委员杯

  此前,Dōng超联赛已经公布了湾区翼龙队的阵容:刘传Xìng、斯科蒂-尤因、林爵华、乔文瀚、惠龙儿、司坤、宋建骅、杨和、张志源、郑祺龙、Zhū松玮、安德鲁-Ní克尔森和迈尔斯-鲍威尔。主教练为澳大利亚传奇教练布莱恩-戈尔。

  

  菲律宾篮协主席对此表示:“这对我们来说是个很好的机会,不只是收入方面,还会有知名度和粉丝的增长,也许华人群体也会因此开始关注PBA联赛。”

  (勿忘初衷)

  北京时间8月3日消息,东亚超级联赛公布了首赛季完整赛程,朱松玮、刘传兴等位前CBA球员将随湾区翼龙队开启全新的挑战。

  2022年10月至2023年2Yuè间,每支球队都会和Tóng组的其余3支队伍进行主客场比赛,每小组共6轮,合计24场小组赛比赛。每周三晚间将进行2场比赛。各小组排名前2位的球队将晋级4强,最终获得参加2023年3月举行的4强赛及冠军赛的资格。

  东亚超级联赛赛季横跨5个月,但比赛数量毕竟有限。据媒体人“半神半卡特”报道,湾区翼龙队还将以特邀球队身份参加Fěi律宾PBA联赛委员杯。