湖人自由球员引援已结束 将专注交易买断市场

  湖人仍Zài和篮网商讨欧文的交易,这可能才是他们今夏最重磅的引援。Cǐ外,在此前2季,湖人都在季中出手,相继签下了大莫里Sī和德拉蒙德。如今的湖人也在等待赛季中期捡漏。

  

  在今年休赛期,湖人相继签下了朗尼-沃克、特洛伊-布朗、胡安-托斯卡诺-安德森、Dá米安-琼斯和托马斯-布莱恩特。不得不说,湖人在自由球员市场上并未搜刮到大牌球员,这和他们囊中羞涩有关。

  湖人的引援并未停止,但已不会再Qù签约自Yóu球Yuán,而会将全部精力投入到交易和买断市场。这Jiù是目前湖人高层的决定。(魑魅)

  北京时间8月5日,2022年自由球员市场开启已过了一个月,湖人在引进自由球员方面并无大手笔,而他们可能就此打住。据《The Athletic》的湖人跟队Jì者Jovan Buha报道,湖人的自由球员引援已完成,将预留一个名额给交易和买断市场。

  就在大家对湖人接下来的动作翘首以盼时,却传来Liǎo湖人在今年休赛Qī的自由球员引援已完成的消息。据悉,湖人将保持较低的薪资总额,预计会留出最后一个位置,以便能更灵活Dì应对交易和买断市场。